POLÍTICA DE PRIVACIDAD
AVISO LEGAL: MA. SILVINA LARDIZABAL ALVADO, con C.I.F. 26,744,784Q, es una entidad con carácter lucrativo, cuya actividad es Clínica Veterinaria. MA. SILVINA LARDIZABAL ALVADO es la titular del sitio web http://www.cvrambleta.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en Av. Rambleta nº 40-46470- Catarroja (Valencia).
Política de Protección de Datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, MA. SILVINA LARDIZABAL ALVADO informa a los usuarios de su sitio web www.cvrambleta.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de MA. SILVINA LARDIZABAL ALVADO el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO en Avda. Rambleta nº 40 -46470- Catarroja (Valencia) (España), bajo la supervisión y controlo de la misma, quién se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confiencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personaly en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.
Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO, ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la realción contractual existente.
  • La remisión de pubilicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

    Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web.

    Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

    Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

    El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reeservándose Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

    Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

    El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO suscriba acuerrdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesion de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

    Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

    Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

    Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

    El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO, Avda. Rambleta nº 40 -46470- Catarroja (Valencia), junto con una fotocopia del DNI.

    Navegación con Cookies

    El web www.cvrambleta.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad q pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO.

    El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO, si bien puede configurar su ordenador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

    El usuario autoriza a Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO a obtener y tratar la información que se genere como conseccuencia de la utilización del Web www.cvrambleta.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

    Responsabilidades

    Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

    La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Mª SILVINA LARDIZABAL ALVADO no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.